МУЖИКИ, 8,9 октября в Челябинске и 22,23 октября в Москве начинается набор на обучение авторской, научно обоснованной системе тренировок на тренажере ПРАВиЛО «ВИХРЬ». Система преподается в школе «Братина»
Освоение системы тренировок «ВИХРЬ» позволяет мужчине:
1. Развить умение осознанно повышать адаптационные возможности организма, его гомеостатическую мощность. Накопить резерв «жизненной силы», достаточный для сохранения оптимальной ритмики организма, особенно в условиях интенсивных стрессовых нагрузок любого характера.
Адаптационные возможности начинают снижаться после 35-40 лет. Умение их развивать жизненно необходимо любому человеку.

2. Восстановить угасающую с возрастом способность организма усваивать кислород. Чем выше эта способность, тем интенсивнее энергообмен в теле. С ростом этой способности растет не только физическое здоровье, но и мощность, которую развивает биологическая система во время выполнения человеком прикладной работы. Грубо говоря, чем больше усваивается кислорода, тем большую нагрузку способен выдержать организм без вреда для здоровья.

3. В спорте система помогает еще сильнее развить ключевые двигательные качества. В период застоя повысить показатели и работоспособность нервных клеток.
В целом система служит профилактическим и быстрым способом восстановления после эмоциональных перенапряжений, что является актуально вообще для современного человека.

4. Развивать способность мыслить глубоко, ускоряя свою мысль и тем самым выходить за границы стереотипов своего мышления. Приобретается не просто навык мыслить аналитически, а умение распознавать «внутренние препятствия» на пути к решению сложных жизненных задач.
Мужчина начинает понимать глубинно свои истинные цели, предназначение, что позволяет ему определиться со стратегическими жизненными приоритетами. Развитие такого качества мышления открывает выход из любого внутреннего кризиса. Тем самым повышается эффективность в деятельности, достигается гармония в отношениях и в целом с миром.

5. Увеличить свою психическую силу, свою внутреннюю «опору», которая проявляется как стойкость, терпение и упорство в сложных жизненных ситуациях. С ростом этой силы, растет способность мужчины сохранять внимание на главной стратегической цели, продолжать двигаться вперед, особенно в условиях большого количества внешних помех.

Подробнее о школе «Братина» можно узнать тут: https://vk.com/club_bratina_pravilo